Не знаю, я конечно не претендую на то что я 100% прав, или говорю какую-то истину, но как по мне, так на рынке нет ни одной нормальной закономерности которая дала бы те же 70% прибыльных сделок. Всё работает ровно 50 на 50, а это можно сказать...
На пятнадцати минутном графике пары GBPJPY мы видим что цена достигла уровня горизонтального сопротивления и на данный момент отскочила от него можно попробовать войти в рынок с короткой позицией с целью у линии горизонтальной поддержки. Пока...
На пятнадцати минутном графике пары USDCNH мы видим что цена находится возле уровня горизонтальной поддержки и можно попробовать войти в рынок с длинной позицией с целью у линии горизонтального сопротивления если пробиваем поддержку то стоит уже...
Из диапазона волновой неопределенности 110,94-98,02 вышли вниз на Litecoin, так как не смогли выше месячного фибо 38,2% 106,03 удержать и сейчас пробили уровень 50% 93.33, но поддержкой выступили пока скопление месячных балансов 83,50+-, от...
Торговый инструмент GOLD - график периода W1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в ноябре и декабре шло формирование зоны накопления в фигуре...