Мне бы очень не хотелось, чтобы вы начали торговлю советниками на бонусном счете и слили его. Если трейдер не знает торговой стратегии, то слить депозит совсем не сложно. Надо начинать с демо счета, я говорю вполне серьёзно. Не один год торгую....
Возможно, там где народ торгует в долгосрок или просто "по тренду" - там это правило, в принципе, и не играет особого значения. Ну открыли позицию - ну и пойдет она в профит не сейчас так через час или два - веть все равно "по тренду", типа стоит,...
Да. Надежда хороша чтобы не пасть духом, что ли. Она поможет если там не дай бог болезнь, или некая сложная ситуация, когда надо барахтаться, а не свесить лапки. Тут да, без вопросов. Но у нас иная ситуация - нам надо не выбраться из сложностей, а...
Да тут не столько желание именно "перехитрить" рынок. Сколько просто - взять паузу и зафиксировать "просадку" в том виде в котором она есть. Что бы не росла дальше. А ставить "стоп" или "лок" - это индивидуальное восприятие рынка. Лично мне -...
Не знаю, как это на самом деле, но вот пишут тут, что человек получил прибыль и хочет ей поделиться. Но для этого ему надо собрать деньги. Сомнительное очень мероприятие. Меня отговаривать не надо, я не плачу обычно за возможность работать. Не знаю...