Привет всем! Приветствую! Да, всё-таки потащили Bitcoin дальше вверх, вчера вообще неплохо так цена подросла. В итоге да, локальный максимум обновили, однако пока что рост под вопросом. Цена пока не ушла выше верхней полосы Боллинджера, та на...
Проявляет так же интерес к снижению и usd/jpy и если мы сегодня не получим отскока к 141.30, то весьма вероятно, что цена будет продолжать спускаться по красному сценарию в область спаренных границ каналов, к 139.30. Я тут продолжаю себе на заборе...
Добрый День! А как заходить на сайт из другой страны? Вот окно входа, здесь традиционно логин/пароль, а страны нет. В самом ИС есть только язык. В старой версии ИС также страны нет. Будьте любезны прояснить сей момент Заработал с утра ИС, но как...
На дневном графике фьючерс #CL на нефть WTI в последнее время демонстрирует небольшую волатильность. Образование верхнего фрактала на уровне 64.85, а также оформленная внутренняя структура коррекционной волны «b» в виде одинарного зигзага позволяет...
Доброе утор. Мне не спится - нужно опохмелится, потому проснулся рано. Сейчас тренд такой что нельзя против него работать. Пусть вчера я не потерял ничего, все же не стоило входить против движения. Можно было застрять на долго. Сейчас вот вижу что...