Экономика Германии, ты в порядке? Недавно ехала с горы без оглядки! Посмотрите, что творится с немецкой экономикой! Поначалу показалось, что она ожила и перестала буксовать, но рано радоваться! Вдруг она снова затормозит или скатится в пропасть?...
Если перечислять все ошибки, которые совершают трейдеры, то можно выделить две группы. Первая - это торговля с большими рисками на малом депозите. Да и как удержаться от разгона, если депозит мал? Вторая - это отсутствие торговой системы (ТС)....
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре GBP/CAD видно как цена в пятницу довольно сильно упала. При падении цены был пробит уровень с дневной поддержкой на котировке 1,8507 и он еще не тестировался после пробоя к нему можем...
Добрый день samara45 . Удачной торговли и хорошего настроения в рынке. Торговая пара - EUR/USD Дневной тайм. Насчёт новостей я не силён в них и анализировать у меня их толком не получается, я обычно сильные новости обхожу стороной. А вот по...
Понял. Ты похоже на М5 торгуешь. Мне при торговле на часовом таймфрейме по 500 пунктов смысла нет брать. У меня тейк-профит обычно не меньше 1000 пунктов на GOLD идет. Ну а вообще там все зависит от текущей ситуации. Если тренд идет, то там выход...