Для такого лота нужен и депозит хороший, конечно интересно с таким лотом заходить в сделку по своему ну и конечно рисковано так как малейшая просадка может унести весь депозит. Может быть я не правильно и выразился, но судя по посту я так понял...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллега. Вот тут не хотелось бы, чтобы завтра были какие-то движения и пробои горизонтальных уровней, так как такие маневры на тонком рынке вводят в заблуждение и приводят в дальнейшем к ложным сигналам. Что...
Общий сценарий по индексу доллара usdx приводить не буду - третий месяц ничего менять не надо, а сразу по текущей ситуации: В завершающей пятой волне, на мой взгляд, развивается последний импульс. в котором, в свою очередь видим первую волну - по...
Приветствую, коллега! Именно так я все и думала. Я думаю - это не возможно. По той причине, что советник открывает ордера не от фонаря, а четко (в отличие от нас, у которых есть настроение, интуиция, невнимательность и куча еще других качеств) по...
Анализирую USD/JPY на недельном таймфрейме. Цена торгуется преимущественно в консолидации, что видно по бару. Он клонится вниз и цена находится на минимуме. Есть выход ниже минимальной точки прошлой недели, что можно рассматривать как попытку...