Профессиональный трейдер, это человек который по профессии яаляеться торговцем, который зарабатывает только за счёт торговли на рынке форекс или на фондовом рынке, или же в любом подобном рынке.. Все остальные же это те, которые хотят подзаработать...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что сегодня имеет место продолжение нисходящей тенденции по данной паре. Индикатор Boa(50) стабильно находится выше цены. В такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции в шорт по...
EUR/CHF. Здесь как мы видим бык пока не может продолжить дальнейшее восходящее движение, видимо не хватает у него на это сил. И так, я в связи с этим предполагаю что у нас может быть очень хорошая очередная коррекция вниз от 0.9505, либо чуть выше,...
Ну, не зная, по какому закону, но пока что разлетается как раз на золоте. График стремный, честно говоря. Я на таком графике не стал бы экспирацию ждать, но ловил бы внутренние...
У меня тоже периодически складывается такое мнение, что если бы не было понимания и знаний то получалось бы немного лучше. Взял бы какую-то торговую систему и по ее сигналам открывал и закрывал сделки. Не анализировал ситуацию, а просто следовал...