Сохранность денег всегда была и всегда будет важным параметром, который может привнести в нашу жизнь больше уверенности и спокойствия за завтрашний день и будущую жизнь в целом. Однако я считаю, что всегда нужно хоть немного двигать капитал вперёд...
Отличный северный ход продемонстрировала валютная пара GBP/NZD по ходу сегодняшних торгов. Если ещё взять во внимание бычью свечу пятницы, то получается довольно сильная комбинация, подающая сигнал на дальнейшее укрепление базовой валюты. Думаю, что...
Вчерашнюю торговлю завершил с таким результатом. Чего я только не вытворял. Но на то были свои причины. В общем, заработал ещё немного и опять с большим трудом. Не получается у меня спокойно торговать. Нервничаю и переживаю за депозит. Боюсь его...
Детальный анализ графика дневного по паре AUDCAD показал, что резкая смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8438 привела к смене нисходящего тренда на восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются...
GBPUSD 28.04.2025 Рост дали довольно быстро и, как ожидалось, нормального отката не было на юг. Опаснее всего в такие моменты "доливать" в продажи в ожидании юга, пусть даже и коррекционного. На первом графике прошлый обзор, второй целью выступил...