Приветствую всех. С новым трудовым днем. Вначале про новостной фон наступившей среды. А он достаточно насыщенный. Там ближе к вечеру будет много информации по американской экономике. Выйдут индексы различные потребительских цен а частенько такая...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 191.72. При подходе цены к уровню - 190.90 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
USDCHFВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 0.88493. Для открытия позиции,...
AUDCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
USD/JPY По йене вчера, после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, цену развернули и уверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья свеча, сумевшая обновить максимум предыдущего дня. В целом по данному...