Пока не вижу причин для ожидания существенного роста. Сейчас на Биткоине нарисовалась фигура, похожая на разворотный уровень РУЗ на покупку по ТС Снайпер, но я не воспринимаю это как разворот. На скрине показал, каким должно было быть схематическое...
EURJPY M15 Здесь пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 160.035 и поддержкой 159.407. Был здесь объём в продажу, была здесь расторговка. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 159.407. Был здесь объём в продажу. Я...
EURGBP M15 Пара здесь торговалась около отметок 0.84118. Здесь были объёмы в продажу, срабатывали лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пробьёт поддержку 0.83862. Поддержка здесь была пробита, затем срабатывали здесь лимитки в...
CHFJPY M15 Пара здесь торговалась выше сопротивления 167.499. Будет здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт чуть выше. Когда добралась она до отметок 168.270, здесь был объём в продажу. Здесь срабатывали лимитки продавца и я...
EURUSD. Услышал Дмитрий grundik наши молитвы. Ещё цена послушно развернулась бы, а то всё вверх, да верх. Я, что то уже начал продавать от уровня 1,09299, это следующая неделя пунктиром разметка, не смогли проскочить, может и не смогут. Ой...й...