Пара USD/CHF. Индикатор Vertex 02 июня показал сигнал, что валютная пара перепродана, а сейчас, во время американской сессии подтверждает этот сигнал. Скользящие средние с периодом 200 и 50 показывают, что идет тренд нисходящий. Покупатели...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, четко отработала цель и пока еще...
10 могли проскочить, с млн уж точно. Ты же был раньше трейдером, подскажи, как дойти до млн в трединге. Есть какие-нибудь фишки, или что-то реально работающее в трейдинге вот прям на 100%. А может быть из тысячи только везунчики. Как торговать чтоб...
AUD/JPY. Привет. Блин, у меня уже почти 200 долларов было здесь в плюсе, но цена смотрю развернулась в южную сторону и закрыл я сделку на покупку с плюсом всего лишь 8 долларов и перевернулся на продажу. Очень просто меня засмущала зона...
Он каждую минуту анализирует зима, или лето. Ничего не надо подстраивать, он сам перестроится, когда придет время. И чет-нечет я установил согласно цветов линий. Автоматом он сам цвет подстроит, как надо. Если у Вас зачешутся руки, то можете сами в...