GOLD Все же устремилось золото на повышение, чего и нужно было ожидать, так как снижение в это не благополучное время под большим вопросом реально. Можно так или иначе всегда достичь невероятных целей, но обновления исторических максимумов я буду...
SOPH/USDT: подготовка к пробою сопротивления / Покупатели усиливают давление Вход в лонг Позиция: LONG Цена входа: $0.063145 Stop Loss: $0.062506 Таймфрейм: 15 минут Общая картина рынка Монета SOPH демонстрирует выраженное восходящее движение на...
Взаимно, Наталья!Теперь давай рассмотрим XAUUSD. Вчера цена смогла оформить разворот и и пошла бодро торговать северное движение. У меня была покупка. Закрывала частями на 3331 и на 3333. как показывает график, очень рано закрыла, но все равно...
#GBPUSD Коллега, причина, видимо, Трамп и его пошлины, он же снова на ЕС накинулся, что они, мол, не хотят договариваться, и рынок снова начал распродавать доллар, отсюда, пока Трамп не угомонится, то и на рост доллара не стоит рассчитывать. Я так...
А почему это они будут рассказывать кому-то, если они не хотят и не ведут никакой обучающей деятельности, вот и получается, что если предположить, что кто-то желает обучать, то его программа — туфта изначально, потому что ученик решил, что ТС не...