Приветствую. Вот и мне сначала хотелось бы увидеть рост по паре EURUSD, но потом всё равно буду ждать снижения, потому что площадка и цели по ниже всё-таки остаются, но конечно же мы можем сразу их забрать, получится ложный пробой, а потом...
Добрый вечер, Дмитрий. EURUSD Н4 Как тарифные указы Трампа повлияют на открытие рынка непонятно, но если учесть, что сейчас на премаркете евро-доллар держится на уровне 1.0366, южного гепа может и не быть. Пятничные торги завершились истерическим...
В том то и прикол, что никто не заставлял, те кто покупал того же Трампа на следующий день когда его за листили на биржа по 10,15 долларов заработали свои пару иксов даже не смотря на то что у тех кто покупал в первый час имели тысячи иксов, ну а...
EURGBP D1 Рассматриваю пару евро фунт на дневном графике. Пара торговалась около поддержки 0.84944, был здесь диапазон, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.84215. Когда добралась она до поддержки, торговалась...
GOLD H1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Торговалась она аккурат в этом трендовом канале, отбивалась от нижних границ. Уходила к верхним границам. Затем были пробиты верхние границы диапазона, был здесь объем в продажу и пара затем...