Приветствую! Сюрпризы скорее преподносят не политики, а крупные спекулянты. Впрочем одни от других не особо отличаются. Но сюрпризами они является только для неопытных трейдеров. Массовая истерия по поводу "стодневки" Трампа, устроенная крупными, в...
Так нельзя. У тебя свои критерии, и в них вполне может быть что все и козлы. У меня один критерий по части неслучайной торговли - если это не случайный навык, то есть способ его передать. Обучить. Всё, иных и не надо. И тут совершенно не нужно...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.3870) Если цена выше не пойдет буду...
Потому что обмен средств доступен только в веб-платформе ИнстаСпот. В левой части выберите актив, который вы хотите обменять. подробно описан процесс обмена средств между ISP...
USD/CAD ,технический анализ. Продолжаю охотиться на бычью коррекцию в расчете её продать. Схема движения выглядит так: 1. Пробой сопротивления торгового диапазона 1,39010,- первичный сигнал на развитие бычьей коррекции. Это вскрытие вполне может...