AUD/USD, W1. А у меня противоположное направление доминирующее - вниз направлена перспектива по неделям. А сопротивление как раз на текущих ценах от 0.6387 до 0.6458. Треугольник же пробили, при этом его диапазон после пробоя не отработали. А...
ММ важен, но дело в том, что не все имеют о нем представление. Дескать, нужно лот выставлять поменьше и все такое. Но это не ММ. ММ предполагает конкретный риск на сделку и объем здесь вторичен. То есть еще до того, как войти в сделку, трейдер...
Колокол у тебя в голове прозвучал. Больше нигде его не было. Посмотри на мой ПАММ-счет, почему-то он в целости сохранности несмотря на серию стоп-лоссов. Что это? Везение или грамотное управление рисками? Возможно, все вместе. Трейдинг - это смесь...
Приветствую. И лично я могу констатировать, что по паре EURUSD у нас уже давно ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И конечно же сразу надо отметить, что у нас остается именно восходящее движение как...
Очень подозрительное движение сейчас по GOLD , вроде как и не плохо, что бы он сходил в направление покупки и отработал сопротивление по цене 3316.43, но в то же время, металл торгуется под индикаторами скользящими Ма, что пока что оставяляет...