Всем приветвот такой!!! На повестке дня валютная пара USD/CHF и что там мы можем наблюдать на графике Н1 интересного? В принципе был пробой уровня сопротивления 0.9000 после решения ФРС ПО процентной ставки, но пробой его снизу наверх похоже...
Привет, jet fighter! #EUR/USD, H4 Я не согласна с прогнозами о падении рынка. На текущий момент я бы не рассматривала возможность снижения, поскольку вижу, что потенциал роста сохраняется. Нам нужен пробой уровня 1.0342. С такими условиями я...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 97.93. При падении цены до 97.38, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 98.48. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи...
Торговая идея - GBPCAD. Привет. В индикаторе Ишимоку получен бычий сигнал, созданный линей Tenkan-sen 1.80648, которая забежала выше линии Kijun-sen 1.80274. Приоритетны покупки по валютной паре. Пара торгуется на уровне 1.80782, что определяет её...
Привет всем! Приветствую! Да нет, с открытия торгов конечно пара EURJPY пыталась расти, однако на данный момент цену неплохо так вниз развернули. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения. Так что, пока...