Мое почтение! Именно там в районе 1.0220 и находится у меня сегодня интерес, связанный с покупками. Однако начать день сегодняшний решили и вовсе с роста на 50 пунктов, словно бы давая последний шанс закрыть покупки EURUSD от 1.0260, которые не...
Приветствую. И по прежнему всё очень интересно по паре EURUSD. При чем сразу после открытия рынка начали не плохо подрастать и в том числе сейчас торгуемся выше 1.03 и можно говорить, что есть давление в северном направлении. Но с другой стороны,...
Свой восходящий сценарий по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) отработал, и теперь после обновления исторического максимума 109356 ожидаю до инаугурации президента США Дональда Трампа незначительную коррекцию в ликвидную область нового баевского...
Здравствуйте. В пятницу активно упали по Фунту, я думал, что сегодня продавцы продолжат падение, но покупатели смогли видимо за выходные перестроиться, и пока что утро остается за ними. Чтобы говорить о продолжении роста им в первую очередь надо...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару USDJPY на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...