Ближе к концу дня посмотрим на часовой график пары EUR/GBP. Мы видим, что сегодняшнее движение было достаточно вялым, пара ы течении дня медленно снижалась от цены открытия на отметке 0,84120, но и сегодняшний минимум на отметке 0,83977, которого...
Это, как и все в трейдинге частично гадание, но частично и логика. Надо бы взять небольшую передышку для сброса лишних игроков и набора дополнительных позиций. Да пара с 1.7400 до 1.7100 прошла достаточно быстро. Да и движение не плохо. Но опять же...
Обидно однако, но я и сам неоднократно на этом сливал. Да что там сливал, я тоже на движе по евро потерял почти 70% депозита. Остановился, подумал и начал снова накапливать, нет другого пути. Возможность, но я пока не вижу. Проблема крипты, что...
Продавцы в валютной паре USDZAR совсем чуть-чуть не дотянули до предыдущих минимумов. В данный момент появились намеки к росту, но они пока не внушают доверия, для начала нужно дождаться, когда покупатели поднимутся и закрепятся хотя бы выше...
Как мне видится уровень в 194.7 он есть, но не такой сильный как около 196 - тут звери куда поопаснее живут) Так что наиболее вероятным видится все же некоторая приостановка движения ближе к 196. Но опять же волна может пойти как угодно, в том...