Профитного начала недели, Александр! Шикарный конечно расклад был дан вчера на начало недели, благодаря которому и получили текущий рост. Я же ожидал совершенно противоположного сценария, но именно благодаря росту евродоллара, который мы получили...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена начала текущую неделю без сюрпризов, и быки пока пытаются отбиться от зоны поддержки. При этом пара застряла между данной зоной и трендовым сопротивлением, это если оно ещё работает. Но пока такой вариант ещё в силе,...
По валютной паре NZD/USD на данный момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, подтвержденный тем, что цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На меньшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше этой скользящей...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9008) Если на меньшем...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем и сегодня в очередной раз обновили максимумы и в том числе сейчас торгуемся близ них,...