Привет. Начнем с того, что с момента когда стоимость валютной пары стала дешевле 150.00, началась более интенсивное снижение. И буквально каждый день мы обновляем локальные минимумы. На момент, минимальная стоимости валютной пары составила 146.52....
Привет по паре EURUSD думаю вытянем север 1.0940 примерно и быть может даже сразу пробьем на этой неделе, если только не начнем отбиваться несколько раз от сопротивления по Н4 внутри дня, тогда можем пойти на коррекцию на юг, да и я больше жду среды...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.09423. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.08391 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.08340 можно вести...
Сaesar-91 Номер торгового счета (логин): 65471926 Пароль инвестора: r0QQFk4H Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDUSD идет сейчас цикл падения котировок согласно часового и четырехчасового масштабов и конвертов Envelopes на нем и закончится этот цикл в момент когда будет касание уровня поддержки 0.5650. А до тех пор...