Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.29350 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD Н1 Сегодня по беспределу идут на север только евро-доллар и фунто-доллар, на остальных мажорах такой активности нет, поэтому складывается впечатление, что что идет завершение начатого на прошлой неделе спекулятивного...
Я проанализировал твою сделку. Рынок был непригодный для торговли. Я бы вообще там не торговал. А, где там паттерн 1-2-3? Где пробой мувинга? Если такое происходит, то это флэт. Знаешь что у автора за система? Первый вход это вход на развороте и...
Да этот сигнал был вчера и полностью отработал в данный момент, забрали сразу 2 ликвидности 1.2870 и 1.2873. Сейчас конечно по GBP/USD я думаю опять может быть снижение на М30, так как рост про который писал утром, неплохо отработали и тоже забрали...
Всем привет! На мой взгляд сегодняшние движения и в целом болтанка сформировали возможность продать в ближайшие дни. Однако ж с условиями если выше не пробьем. А выше крепкий уровень и думается так просто не пройдем. Тут и дивергенции нарисовались,...