EUR/USD. Приятного отдыха, Sonechko86. Считаю, что для быков вчерашний день закрылся достаточно хорошо, поддержку на 1,0850 показали, и для дальнейшего роста этого достаточно. Индикаторы внутри дня показывают перестройку на север с целью 1,0950. А...
Ну вот и приехали. Скажешь другом тоже не называть? Если за то что ты печатаешь на клавиатуре и тебе за это Киса благодарит, разве не похоже на работу? А если мы оба так делаем, просто каждый из своего дома, то не коллеги да? Наверно коллеги должны...
Ну вот и уехал Игорь на вечную вахту. Тексты от ИИ видно сразу. У меня сын тоже думал что умнее всех, заблокировали на второй день. Но и это правильно, форуму нужны личные мысли, а не пересказ от ИИ, Я думал что ему на неделю дали бан, но по ходу...
Надувается данный ценовой пузырь по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Набирает обороты восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
USD/JPY ,технический анализ. По идее, после успешного вскрытия продавцами уровня поддержки149,360,конечно, должна была бы по технике пройти отторговка уровня с добором ликвидности затраченной продавцами на пробое уровня. Всё ясно и понятно с точки...