Здравствуйте. В настоящее время по валютной паре EUR/USD я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,0920 с целями на уровне 1,0973. Подтверждением данной идеи служит сигнал индикатора Ichimoku:...
А что секретного просто написать количество аккаунтов? Тебе стыдно или что? В чём обычно заключаются задания? Также помимо скажем 10 аккаунтов твиттера, тебе нужно ещё и 10 штук дискорда. Я с того момента как написал сообщение больше не заходил на...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары EURJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...
Лена привет, хорошей торговли! #CL / Нефть / OILUSD Нарастающая эскалация на Ближнем Востоке продолжает подталкивать котировки нефти вверх, хотя существенного прогресса не видно, цена по-прежнему находится между красной скользящей средней и уровнем...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....