Доброго всем дня! Пара NZD/USD на сегодняшних торгах пока имеет дальнейшее продолжение роста, после вчерашнего севера. Пара на коррекцию пока не идет. Целесообразно вставать в покупки при любой какой то коррекции. По моим сигналам паре удастся...
Салам дружище! Вот видишь ты какой, а я тебе проверил. Продавал актив и получил стоп-лосс. Сегодня стоп-лосс по валютной паре EUR/USD действительно получен, но он незначительный, потому как лот не завышал, и были сомнения в том, что с текущих...
Всем доброго здравия! По валютной паре EURAUD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.71262, а также с более нижней поддержки 1.71082. Если я все правильно посчитала, то...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Ясная и понятная торговая ситуация по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и их буду использовать. Опять...