Валютная пара NZDCAD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 0.83084 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
По EUR/USD ты оказался прав относительно дальнейшего восходящего движения. Я хоть и рассматривала попытку подъема котировок внутри дня, но этот рост мне больше был нужен для последующей перепродажи торгового инструмента. Привет, Камилочка! Пара...
Утро доброе, Василий! #GBP/USD, D1 Так и снижение не будет сильным, видно же по скрину у меня. Когда пойдём на юг, то вполне можем достигнуть уровня 1.2702, если преодолеем цены 1.2956 и 1.2827, хотя это не единственные возможные точки остановки...
По валютной паре XAG/USD в настоящее время на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что служит подтверждением этого. На младшем таймфрейме цена также закрывается выше...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURGBP, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью...