#CL Добрый вечер. Как уже не однократно писал по нефти не стоит ставить сейчас сильно большие цели в торговле, так как всё довольно быстро меняется, а ситуация на Ближнем Востоке тому подтверждение, где после событий в Секторе Газа и других...
Инвестируеш в БИТКОЙН , потому что доллар становится ненадёжным , но инвестируешь с целью зароботать ДОЛЛАРЫ . ...
Налицо сдувания ценового пузыря по паре GBPCHF и я на графике четырехчасовом констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...
Приветствую, коллега. Ну вот потому они-то и долго крутили хороводы, и вот сейчас все-таки решились, после того как Трамп сказал им там самим разбираться. А так вот пытаются изменить под это свои законы. Посмотрим, что из этого выйдет. Не видел...
Рост цены состоялся до площадки уровня 1.1466 на этом графике четырехчасовом по паре GBPCHF, а дальше отбой и разворот цены вниз и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять...