Нет, обижаться не люблю, и мириться как бы не очень, предпочитаю не ссориться. Просто слишком ранимая я и впечатлительная. o: Вот те раз! А тебе нравится, когда я злюсь?! Да, я тоже думаю, что лишний движняк на пользу не идет. Тут быстро первые...
На данный момент биткойн начинает иметь политические перспективы всвязи с недавними новостями про создание резерва криптовалют , среди которых были бтс , эфир , солана и тд. Что означает намек на долгосрочную перспективу и удержание бтс со стороны...
Предлагаю другую теорию, что если гипотетически я им предложу стратегию 50 на 50 с соотношением 1 к 3 минимум, и объясню, что рынок не прощает ошибок, и буду твердить им о том, что надо делать по инструкции, и для этого наберу 100 человек. Такое...
Его основной теорией было то, что дилеры именно охотятся на жирных баранов, а так как в опционах есть высокие потенциал их подрезать (и реально они есть, вижу в продажи закидывают более тыс контрактов и все последние подрезаны, но не пошли от...
Надо ехать, если есть возможность, а не понравится — обратно вернешься, всё равно скажут «свой земляк», примут и тебя, и твои доллары привезенные, ну или как в фильме ждать воссоединения стран и выбора президента планеты Земля, но вряд ли такое...