Не все готовы выводить маленькую прибыль со счёта и уж тем более не все вообще зарабатывают эту прибыль и имеют возможность её выводить. В таком случае необходимо как вы правильно заметили найти проблемы и пути к их решению, чтобы в долгосрочной...
Непонятно, почему ожидаемые дивиденды сопоставимы с доходом на вложенный капитал, если ты говорил, что он в разы...
Снова надувается данный ценовой пузырь по паре AUDJPY на просматриваемом графике дневном и считаю выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Опять как гистограмма АО, так и гистограмма осциллятора МАКД выходят из отрицательной зоны. При...
Не сказал бы, что 8 часов - это много при торговле на форексе в лень. Господин Богатов сидел по 12 часов в сутки , после чего, как он сказал, выгорел в эмоциональном и психологическом плане и это даже несмотря на то, что он зарабатывал на форексе....
Мне не стоит даже и отложенными ордерами подстраховаться, у меня нормально насыпано в покупку, знать когда бы это движения начнется, то не трогал бы покупки пусть бы весели и счет бы держался уверенно, но я еще рассчитываю на то что цена провалится...