Конечно, если очень сильно постараться, можно найти и такие очень невыгодные предложения))) Например, в проп-компании SpiceProp есть программа jalapeno, там самый дешёвый челенж стоит 70 евро, за это получаешь в управление как бы 1000 евро, но по...
Помочь хотим же)) Но тут надо понимать что у тебя за торговля, может ты фикс лотом всегда торгуешь и тебе действительно всякие трейдменеджеры ни где не упали. Мне то же эти все менеджеры не очень нравятся, я только путаюсь с ними, но иногда очень...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.4340. И если все пойдет по плану, то прибыль...
Приветствую, windnata! По eur/usd юг вроде отрабатывают довольно технично, но скорость исполнения немного напрягает. Сегодня уже не первый заход делают к 1,0350, а ключевой минимум так и не переписали. Я думаю, что после пробоя цена уйдёт вверх на...
Нашему Ивису особый пламенный, по золото посмотрел, ещё давно посмотрел если что, там у меня ещё до нового года было примерно так, вон видишь горизонталь что пробили только что, так вот это может быть таа ликвидность за которой мы(они) охотились,...