Да, при торговле с мартингейлом тоже долгое время может быть прибыль. Если до потери средств на счёте удаётся больше снимать, в любом случае это хороший промежуточный результат. Потом точно так же можно начать заново, выделив часть средств из...
Пик роста цены вышел до уровня 1.8534 на этом графике дневном по паре EURNZD, а дальше отбой с разворотом цены вниз и начался таким образом нисхоящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять вместе как гистограмма ОсМА,...
EUR/USD Приветствую, kvn ! Продолжаем анализировать рыночной ситуацию по евро/дол. На выходных у нас есть куча свободного времени для того, чтобы более подробно изучить сложившуюся за последнее время рыночную картину. И так на часовом таймфрейме...
В чем сложности? Для меня, чем больше однозначности, тем проще. Поэтому уже, давным-давно, для себя определил, что продаю только от сопротивлений - высот - после теста на отскок, соответственно, с глубин, так же, на отскок покупаю. И моя работа...
Solana. Н1. Приветствую, коллега. Две предыдущие дневные свечи импульсные, сегодня волатильность не большая, все таки суббота. Да, согласна в дальнейшем Solana продолжит поход вверх к первой цели 225.58 и вторая цель 241.65, но это ближайшие цели,...