#CL / Нефть / OILUSD. Техническая картина по валютной паре указывает на продолжение южной тенденции, что наглядно демонстрирует канальный индикатор ТМА. О нисходящем движении сигнализируют также Зигзаг и вспомогательные индикаторы Laguerre и РСИ,...
Не долго рынок позволил AUD/USD расти, локальный максимум сегодня был сформирован на отметке 0.6254, после чего, австралиец возобновил снижение. Хотя, можно сказать, что пара и снижалась, весьма, не торопливо и скромно, в итоге, AUD/USD только...
На бирже. Согласно моим записям, у портфеля был зафиксирован максимум доходности 6 декабря. Но я их веду не каждый день, поэтому вполне возможно, что когда биткоин 16 декабря обновил исторический максимум, то доходность моего портфеля была еще...
Детальный анализ графика дневного показал, что площадка уровня 1.9225 стала новым стартом для роста цены по паре GBPAUD. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...
Раз в жизни и палка стреляет. Мне эти истории неинтересны. Интересно то, что способно дать результат на повторяемой основе. Про это я тебе уже все сказал. Если ты хеджируешь и усредняешь на прибыль с хеджа, это безопасное усреднение. Даже если...