Проверьте вкладку "История операций". Если исполненную сделку перенесли туда, то уже ничего не надо подтверждать....
Мне кажется слишком рано ты начала мечтать о сливках, нужно для начала ознакомиться с законодательством Доминиканской республики, возможно там вообще запрещено заниматься распахиванием земель, чтобы не тревожить девственную природу. Такая же...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.6250. Целью покупок можно рассмотреть...
Приветствую. Да, по паре EUR/USD азиаты сразу взялись за дело и погнали в сторону 1.0474 . И полагаю , что после небольшого откатика давление вниз продолжится и подозреваю, что вплоть до завтрашнего заседания ФРС и, соответственно ,там можем...
Я думаю, такой статистики и у тебя нет. Или по тренду люди не теряют? Это выражение пустышка. Тренд друг и все такое - вот зайдешь ты по тренду, а пойдет разворот и что тогда? Точку входа надо искать, если просто зайти - хоть по, хоть против тренда...