Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (164.58) Если на меньшем...
Коллеги, доброго времени суток! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. В подвале индикаторный осциллятор MACD,...
GOLD. Добрый день, Таня, взаимно! @>- Вчера на азиатской сессии выставил отложенный ордер на покупку чуть выше 2626, но наш драгоценный металл развернулся вниз, однако продавать не стал, слишком уж попахивает севером. Сегодня ожидаю некую...
GBPNZDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 2.14588. Рассматриваю продажи от уровня 2.15186, который должен...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,0580-1,0602. Данная контрольная зона отработала. Рынок не позволил мне присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область выгодных цен для...