На азиатской сессии. График 5 минут. Краткосрочно. Предполагаю, что цена выйдет из боковика вниз на отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 1,0545. Этот уровень цена может переписать немного ниже,а потом уже цена должна будет вернуться...
Необходимо действовать из ситуации, что надо. Не потому, что умею зарабатывать, не потому, что точно знаю как. А потому, что надо. Надо зарабатывать. Поэтому и нахожусь здесь. Это мои трудности, почему сегодня минус. Это моя задача, завтра вернуть...
Коллега, утро доброе! #Bitcoin опять порадовал нас очередным обновлением верхов. Медведям на данном инструменте точно не завидую сейчас. Поскольку глянула на дневной график. И как бы не ожидаю здесь пока снижения. Итак, что просматривается по...
На графике 15 минут. Тут цена двойной вершиной на уровне 93447 обновила минимум и оттуда начала корректироваться вниз. Цена продолжит отработку большой красной зоны и скорректируется вниз на отработку уровней поддержек МА - синяя линия на 88201,90,...
Со второй попытки цене удалось преодолеть поддержку в виде НКЗ (зеленая) 1,2712-1,2742. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько ниже нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить нисходящее движение цены....