И к гадалки не ходи, а тренд выходит нисходящий по паре CADJPY на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего шортить, чем лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж. Одновременно как линии осциллятора...
Текущее снижение, по валютной паре AUDUSD, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию. Цена спустилась к области уровней 0.6557, 0.6582. От этой зоны ожидаю разворот и продолжение восходящего движения. В случае пробития и успешного закрепления цены...
Посмотрю тоже USD/CAD, меня интересуют несколько таймфреймов, потому что в целом по ним цена находится в состоянии, в котором вероятность роста выше, чем разворота. Например, на четырёхчасовом я вижу схождение максимумов и минимумов, что образует...
Торговая кросс пара EURGBP находится в долго срочном падающем тренде и как бы не старались покупатели подкинуть цену вверх за последние несколько недель, все их попытки сливаются в ноль. Пока основным маяком в моем прогнозе служит уровень старших...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...