Валютная пара GBPAUD. Уровней поддержки может быть большое количество, но среди них сегодня наиболее подходит 1.95015, и текущая цена пары 1.94742 успешно продолжает свои торги под этим уровнем. Активный продавец достиг значительного снижения, тем...
Интересно показали себя недельки. Вот на eur/usd мы получили в среду сильный вынос вверх диапазона, не просто вверх приподняли в связи с тем, что цена карабкалась вверх, а просто вынесли, что можно расценивать, как разворотный момент, я про разворот...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары AUDCAD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Сигналы берем по рынку,...
Приветствую. И конечно же выборная волатильность сказалась и на паре NZDUSD, потому что и тут получилось не плохо провалиться, да и в очередной раз обновляли минимумы. И в принципе у нас остается именно нисходящее движение как основное. Но сегодня...
Всем привет! Валюта GBPAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.9473. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.9557. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 83 п....