Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 13.00, Thursday November 7, 2024 г. Apple в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 226,00. Наша точка разворота находится на уровне 226,00. Наше...
По валютной паре USDJPY этой ночью была серьезная реакция на результаты выборов в США. Как итог, котировки увеличились с уровня поддержки по отметке - 151,70 до области 154. Я считаю, что мы можем без проблем увидеть тест на прочность уровня...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому рассчитываю...
Привет коллега! Трамп победил очень убедительно, он там говорил что: Америка превыше всего! Посмотрим что с его слов будет потом в реальности воплощено в его действие как президента США. 1.2834 на фоне выборов в США фунт сходил вниз, продавцы его...
О чем и речь. У меня сума больше была на «домашнем» счете и его сумела обнулить. Освободилась от лишнего счета, по принципу - умерла, так умерла и не чего реанимировать. Туда/обратно на такси будет на много дороже, примерно одинаково получается...