Извини - торговая система авторская, на форуме не могу палить, пиши на почту, помнишь у меня где-то почта была, ага. Могу сказать только, что активно использую хеджирование. Но вообще пишут что США собрались ставку понизить, да оно и по индексу...
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Если смотреть пару GBP\USD то за время моего отсутствия в принципе даже по технике не чего существенного не произошло, мы вновь сделали ретест сверху на Трампе нижней линии месячной зоны сопротивления на 1.28400. И...
Добрый вечер! #CL, снова оттолкнулась от сопротивления по цене 72.64 и нижней границы восходящего канала, что приоритетным ставит для нее понижение, а не повышение и если так и пойдет все по моим предположениям, то ждать отработку я предполагаю по...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0730 и выше дневного Pivot уровня 1.0782. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...
Снижение объемов экспорта и импорта и негативные данные сальдо торгового баланса Австралии не служат помехой для быков. Пара AUD/JPY все дальше удаляется от основания 100-ой фигуры (Мюррея 8.8). Тем не менее, не будем забывать об этой поддержке,...