Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8836. При подходе цены к уровню - 0.8846 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особенных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...
В среднесрочной перспективе, потенциал для роста покупателей думаю еще довольно высок. В данный момент, цена по Паре - CADJPY, торгуется в районе уровня - 107.27, на графике н1, на истории слом импульсом Максимум ренджа - 107.27. При открытии...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.6356. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.6339, для первой половиночки TakeProfit...
Сергей, приветствую! Смотрела сегодня уже #Bitcoin по волновой технике. И вроде как получилось, что электронная монета навостряет у нас лыжи на север. Я даже там в трубу протрубила, что скорее всего - все-таки к красивому уровню с единицей и кучей...