USDJPY пробила 150,84 - СЕВЕР. Поздравляю! Ты в одном шаге до победы! А я получил очередного законного лося в торговле по большинству. Прогноз то мой правильным оказался, хоть и не с первого раза.. Цена трижды точно отбилась от линии поддержки...
Доброго утра, кофеман! Вот вчера твоя фраза по поводу "не дают" заработать спроецировалась и на меня. Поскольку был у меня отложенный ордер buy limit на 1.0470, который в итоге не достали совсем немного, а безубыточный стоп на 1.0475 при этом...
AUDJPY. 5.12.2024. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 105.71 вверх, и вниз на цене 90.10. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Кто-то тут радовался что уже 300 баксов накопил уже на счете, читал у кого-то про +100к баксов - только считаю это полный фэйк, с такой суммой на счете смысл в форуме отпадает, да и вообще забрать и бежать в таком случае надо. С выводом - ну не...
SILVER, в восходящем движении, обновив свой предыдущий максимум, проколол снизу-вверх границу чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные...