Да согласен МА легко понимать и применять, что делает его доступным даже для начинающих трейдеров.Он неплохо работает в трендовых условиях, а вот во флете даёт кучу ложных сигналов.Поэтому его лучше комбинировать с каким-нибудь ещё индикатором, ну...
Привет! У меня по GBPUSD, собственно, как и по евро, только продолжение продаж светит. А что цель Н4 1,2162 пробьют, так это понятно было, ибо минимальная локальная цель Н4 находилась на 1,2112, а это как раз соответствовало ДКЗ 1/2 медвежьей...
Цена на евро пять дней падает, что свидетельствует о продолжении давления на валюту со стороны доллара США. В техническом плане движение инструмента вполне предсказуемо в результате северных коррекций котировка снижается, что безусловно радует...
Я не видел объявления, чтобы шли начисления дополнительные, пока идут начисления людям кто закидывал деньги в начале игры, но почитав в интернете комментарии, вроде как сюда входит и время с тыквами. Мне пока ничего не начислили на втором телефоне....
Не знаю, какие у Вас планы относительно варианта с ростом USD/CAD? Просто, я жду роста этого мажора, но при этом, нет никакого желания, даже, рассматривать варианты на покупку, а нужна более надежная и привлекательная высота, чтобы оттуда...