С четвертой попытки цене все же удалось преодолеть поддержку в виде НКЗ (зеленая) 1,0692-1,0714. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько ниже нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить нисходящее...
Доброе утро! Что-то наподобие такого плана, как и у тебя, у меня получалось вчера по GBPUSD. Только не достали область 1.2945, а значит моим желаниям не суждено было сбыться. Целевую область в виде 1.2876 протестировали, но как таковой реакции...
График D1 - валютная пара USDCAD. Волновая структура тут пока еще строит свой порядок вверх, индикатор MACD уже стал снижаться ниже своей сигнальной линии. Октябрь выдался полностью растущим, как с начала месяца начали расти, так и росли пока не...
Ну евро доллар дальше продолжает свое движение в сторону юга и уже от верхней твоей сделки на сто пунтов в просадку твой счёт эта пара загнала. Ещё подкидывал ниже цены 1,07 сейчас цена 1,050. Какая-то работа интересная можно работать без света и...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (2709.87) Если цена выше не пойдет буду...