EURUSD. Доброго. Всё ни как покупатель с этой зоной справится не может, так-то свечи смотрю его и объём, вчера вот свеча была нормальная, но не было объёма толком, позавчера объём есть, но нет нормального спреда покупок. Такое впечатление, что нет...
USDJPY H1 Доллар йена часовой график. Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Были пробиты нижние границы трендового канала, стал набирать объём продавец. И я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 151.279. Тут образовался...
Как всегда тут основная проблема в том, чтобы выждать момент. То есть само по себе плечо, ну да, оно как фактор риска - того что сорвёшься, да войдёшь на этом импульсе не особо подумав. Как всегда, быстрее - быстрее. Вот эта спешка и делает плечо...
Приветствую, коллега, всем хорошего дня, друзья. SILVER. Н1. Распродажа доллара США с целью фиксации прибыли способствует росту цен на серебро, деноминированное в долларах, которое восстанавливается с двухмесячных минимумов в преддверии ожидаемого...
EUR/GBP. Я думаю если здесь на паре евро фунт и будет коррекция к 0.8291 - то скорее всего в районе 0.8390. Ну, либо второй вариант - это сразу полноценное восходящее движение к уровню сопротивления который расположен на цифровой отметке 0.8439. Я...