Прогноз GBPUSD. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI развернулся в сторону покупок. Тренд расподожен под средней скользящей линией. Волна тренда немного разворачивается в сторону северного направления....
Приветствую коллега! По итогам вчерашнего дня выдали конечно хорошую дневную свечку, которая стала хорошим сигналом на сегодняшний потенциальный подъем. Ну а сегодня утром курс пары EURUSD выдал весьма хороший резкий откат вниз к поддержке 1.0529 и...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре GBPCAD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.77063. Предпочтительно...
Мне что, заняться больше нечем? ))) Теоретическая ситуация, ведь биткойна у меня в ботах нет. Хорошо, давайте рассмотрим ее, в чем Ваша главная ошибка? Вот в этом, последнем предложении данной цитаты. "Те закрыли в убытке", вот здесь. Выше я Вам...
XAUUSD очень круто растет в эту неделю. На прошлой неделе мы наблюдали значимую коррекцию по активу, на фоне чего был заскок ниже поддержки 2550. Но заскок оказался ложным, а уже за эти пару торговых дней со старта этой недели цена смогла вырасти...