Приветствую! Честно говоря, когда я опять посмотрел на недельный график вчера, то даже вчерашний "типа" уверенный рост не произвел на меня впечатление. Потому что рост в уровень, от которого ранее был сильный отскок чаще всего чреват остановкой как...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим сегодня график периода D1. На прошлой неделе продолжали пилить с уклоном верх и вот в четверг влились крупные средства и резко подбросили цену далеко за верх этой бороды что тут рисовали полтора месяца. Впрочем...
Редко этим банком пользовался, если только деньги перекинуть. Обычно всё работало нормально. А вот тут сейчас полез туда, перевести надо было, и приложение нормально работать перестало. Вместо открытия страниц (счета, перевода средств) крутится...
Я что вам волшебник рисовать все точные заходы цены, я млин еще только учусь. Приветствую! Там важен был сам факт продолжения снижения с отката, а величину отката только Бог знает), а продажи лучше было открывать из-под максимального объема прошлой...
Порадовался, если бы у Вас получилось NZD/USD купить. Про себя же сказать подобное не могу. Хоть, уже давным давно этого мажора рассматривал исключительно на покупку, но то, что произошло сегодня...можно сказать, не укладывается ни в какие ворота...