Валютная пара EURUSD. Технический анализ, поданному инструменту, провожу на четырёхчасовом графике, на основании индикатора ишимоку и уровней Мюррея. Здесь мы видим, что цена спустилась к центральной линии нейтральной области уровней 3/8 и 5/8. При...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Бывает, и я так же пропадаю на пару тройку дней. Так что ничего страшного Доброго Freeman2000... я тоже так думаю, ничего в этом нет, мы сами выбираем тот ритм жизни, который нам удобный... Сегодняшняя дневка торгуется...
Посмотрел, в Тинькофф Джуниор ничего про инвестиции нет. Ладно, ты не во всём виновата. Это факт, пока не привыкаешь к постоянному негативу. У меня что то после конкурса, вообще беда с профитом, воюю больше за без убыток Просто я сторонник того,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что, если смотреть более старшие таймы, то ситуация по паре USDCAD у нас не меняется уже давно, потому что продолжается уверенное восходящее движение, при чём есть куда дальше расти. Хотя с другой...
Что за брокер конкретно? Котировки откуда у брокера? Вот это и значит. Взяли и склеили два контракта. Половина данных по одному, половина по другому. Кто сказал, что это один контракт? Кто сказал, что это не могут быть котировки с тысячи разных...