EUR/USD Д1. Приветствую ещё раз! Что я и делаю, но а как оно будет увидим, а пока хочу тебе показать дни. Где вот этот трёхдневный откат на Н4 удерживает вот эта довольно сильная дневная зоны поддержки на 1.0360 - 1.0334. То есть по прежнему...
Ещё турнамент не закончился. Про места я как-то не думаю и выше всё отписал. Да-да я не выиграл и я это прекрасно осознаю. Снимаю шляпу перед победителем, кто бы он ни был ...
#CL Добрый вечер. После такого падения, которое сегодня произошло в первый торговый час американской сессии по нефти, то да теперь есть все шансы увидеть движение на север, к тому же получили хороший подтверждающий сигнал в виде конвергенции на...
Платина: 1. Перенос стопа. 2. Добавление на сигнале "Блюдце".... которое я не сделал. Однако сделаю, если цена нечаянно, нежданно или невзначай)) вернётся, пусть кратко, на этот уровень)): Не убрались первая и вторая, не правильные картинки....
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи довольно-таки жестко оказывают снижение, тем не менее, есть все же некоторый технический момент, который может остановить медведей. На графике, цена, находится...