Всем привет! Я выполнила свою задачу и получила прибыль 10% за первую неделю торгов. Сделки были открыты по трем парам, но пришлось закрыть позы из-за перехода рынка во флэт. По поводу валютного боковика, интересное событие. Фондовые рынки мотает,...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 99.21. Цена закрытия свечи 99.45. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный момент...
Торговый инструмент - EURGBP. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURGBP были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.85992 и 0.85974. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.1405. Сравним с ценой закрытия свечи...
EUR/USD Приветствую! Также рассчитываю на южный откат, но вчера вопреки моим ожиданиям движение вниз не продолжилось и по всей видимости покупатели всё-таки доберутся до ближайшего сопротивления и может быть уже оттуда скорректируют цену. В общем...