Швейцарский франк снова ослабевает к американскому доллару на рынке, а на графике дневном полным ходом надувается очередной ценовой пузырь и развивается восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации считаю выгодно лонговать, чем шортить и мною...
Если честно, я сильно не заморачиваюсь причиной. Если бы было больше чем у всех, тогда бы может и поинтересовалась. Да, Боже, упаси! Это их мама таким образом объясняла, зачем людям, которые живут в однокомнатной квартире, не увлекаются активным...
Я также склонен считать восходящее движение пары GBP/NZD более перспективным. Не буду утомлять ни себя, ни коллег перечислением вышедших сегодня в Объединенном Королевстве ряда позитивных показателей, достаточно того, что я указал их в теме,...
В смысле выводить не получается? Это плохо. У меня проблем нет. Свяжись с поддержкой. И сейчас такие есть. Просто процентное соотношение тех, кто растёт и кто деградирует, он всегда одинаков примерно. А кто думает, что пропагандой здорового образа...
Ну, я прекратил копить и тоже сделал небольшой профит, который уже у меня. И тоже слил Вот пока не писал, всё торговал и выводил. Бонусный счёт не идёт в счёт особого риска, он же бонусный. Я говорю только об одном простом способе заработать...