Не знаешь ты. У тебя вечно проблемы. Для прикрепления счёта необходимо чтобы всё совпадать. Если ты прикрепляешь счёт, всё должно совпадать до точки. Даже лишняя запятая и уже не прикрепишь. Я это прошёл много лет назад. Отдельно можешь...
Диапазонный объём. Хочу также отметить важный момент — полноценно сформированный диапазонный объём размером более 80 пунктов. Накопление объёма произошло строго по правилам, а значит можно рассчитывать на то, что вскоре EURUSD выйдет из этого...
USD/CHF ,технический анализ. Ни первый выход быков через сопротивление консолидации, ни второй так и не привел к закреплению в пробойной зоне, что могло бы вывести на самом деле пару на фазу бычьей коррекции. В результате цену опять затаскивают...
Да по евро понятно пока для меня, вон берите уровень 1,1290-1,1370, выносите туда стопы и пусть сделки висят, в любом случае у вас сделки завышены по объемам, так лучше потерять не большую сумму, чем потом закрывать как я по более сотни, так что...
Приветствую. Пара USD/JPY, торгуясь в рост, отрабатывая бычий ТФ Н4, достигла уровня 145.91, но получила отскок, снизившись к уровню 144.43, что сломало ТФ М15 на медвежий, отскок от которого продолжит рост к уровню 147.80, способному сдержать...