Доброго времени суток! GBP/USD - "три дня - полет нормальный". Пара продолжает безоткатный рост на фоне падения американского доллара в связи с вводом пошлин, как это отразится на рядовых потребителях все еще на известно, а рынок как мы знаем на...
А, у тебя проблемы были до появления такого ограничения, не знал. Наверное сразу после нововведения и попёрло! Надо было и в Инсте такое в 20 годах придумать, чтобы тоже проблем не было. Вообще не думаю об этом. Не могу бумагу купить,...
Откровенно глупая идея. Загонять один счет в минус, чтобы на втором получить профит. Какая-то извращенная стратегия обычной торговли - в одной сделке получаем стоп, а следующая с профитом, не пойму зачем тут второй счет. Индикаторы дают самую...
EUR/USD День. Считаю что по премии за последние 3 месяца на СМЕ так накосорезили, что до экспирации квартала нужно все свои косяки закрыть. Поэтому так цена летит. У меня пока 1.12 как и...
Согласен. Рынки — это динамичная и постоянно меняющаяся среда, где даже самые опытные участники могут ошибаться. Ни одна стратегия, каким бы продуманным она ни была, не может гарантировать 100% успеха. Даже самые успешные инвесторы и трейдеры...