Прогноз USDCHF. По графику D1. Ожидаю рост пары до уровня 0,9145. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия,...
Час назад EUR/USD сформировал огромный бычий импульс. Цена и так с утра постепенно набирала высоту, а тут совсем сорвалась и оказалась очень быстро за верхней точкой прошлой недели. Очевидно, что от идеи падения к отметке 1.0250 нужно было...
Я сегодня запустил новый пул. По Link. Там пишется доходность 400 % годовых. Но я настроил в районе 100 %. Поэтому, есть ряд сомнений, что пулы ненужны. Посмотрим что из этого получится. Этот пул запустил пару часов назад. С 240 долларов капнуло...
Приветствую тебя снова! Очевидно, что ты уже видишь то, что происходит на графике EUR/USD и со всеми парами где участвует доллар США. Цена выросла более чем на 100 пунктов за сегодняшний день, а мой прогноз на снижение всего лишь на 20 пунктов от...
Я с вами согласна - на серебре интересная ситуация для покупателей - на тайм фрейме Н4 хорошо прослеживается паттерн на покупку от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ и даже закончилась неделя интересно, если метод Price Action...