Вчера покупку USDCHF закрыла по причине того, что активность со стороны покупателей угасла, да и вероятность отката вниз возросла. В целом мои ожидания и предпочтения от пары USDCHF не изменились. Покупки для меня надежнее и перспективнее. В данный...
Удачного тебе тогда тестирования! Сам говоришь что этот его недостаток модно решить использованием удаленного сервера. Тебе сейчас главное понять на сколько он вообще эффективен. Если отдача будет положительной, то однозначно можно заморочиться и...
В валютной паре GBPCHF цену приблизили к уровням, которые ранее покупателям уже не удалось пробить. В целом швейцарский франк выглядит не особо сильно, а значит есть надежда, что зона сопротивления (1,1375-1,1400) в этот раз будет успешно пройдена и...
Быки в валютной паре EURCHF смогли неплохо продвинуться вверх, совсем немного остается до рубежа (0,9480), который может подтвердить серьезность настроя покупателей или остановить рост. Я все же склоняюсь больше к тому, что действительно швейцарский...
Так вот самое странное, что рассказывать про" успехи" здесь на форуме, когда есть другие люди и знают цену их "успехов", не бояться. Всегда найдётся тот, кто это может легко опровергнуть. А вот зачем рассказывать? Так это элементарно просто, платят...